--------------------------------------------------------------------------------
المقادير :
* بطاطا
* طحين
* معلقة صغيرة من البيكنغ باودر
* كركم أو عصفر
* بابريكا أو شطة حمرا مطحونة
* ملح
* ماء
* زيت قلي
الطريقة:
نقشر البطاطا ونقطعها أصابع
ثم نقوم بخلط الطحين والملح والكركم والبابريكا والباكنغ باودر
ونضيف قليلا من الماء حتى تصبح عجينة رخوة
نضع البطاطا مع هذه الخلطة حتى تغلفها
نتركها لمدة نصف ساعة
نحمي الزيت جيدا ويجب أن يكون زيت عميق (كمية كافية من الزيت)
نقلي البطاطا وذلك بوضعها في الزيت على دفعات حتى تتحمر
ونخرجها من الزيت ونضعها على ورقة حتى تمتص الزيت الزائد
بالع ــافيــة