- المقادير -
- دجاجة تسلق ويفتت لحمها مثل الشاورما ( صغير جداً )
- 2 بصلة تقطع صغار
- 2 فص ثوم
- بهارات ( ملعقة صغيرة )
- 2 فلفل رومي مقطع صغار
- علبة قشطة
- علبة فطر مقطع
- 3 ملاعق جبنة كاسات
- نص كاسة جبنة موزاريلا مبشورة
- الطريقة -1-
يوضع الدجاج المفتت كطبقة في صينية بايركس
2- يشوح البصل في زيت ثم يوضع الثوم والفلفل الرومي والفطر والبهارات ثم يوضع فوق الدجاج
3- تخلط القشطة والجبنة بالخلاط ثم تصب على ما سبق
4- يرش السطح بجبنة موزاريلا وتدخل الفرن حتى تحمر .. وتقدم مع الخبز والسلطة
وبالعافية ..